o0悠扬0oQQ

怀孕多少天后,B超检查能看到?

怀孕45天,去医院尿检呈阳性,但是B超什么都看不到。为什么会有这种情况?
常有小腹阵痛,刚怀孕时都有会这种子宫痛吗?
PS;上次50天就自然流产了,且B超一直都没有看到。

欧勇轩

B超一般要56天才能看到的,45天做B超有点早了,建议你再过两周去查查B超,最近几天请放宽心,不要多想,这样才利于胎儿的成长。

淼淼の爱

这个和B超没有关系的,尿检和B超检查的目的不一样的。

妖已成精

我当时怀孕43天都没看出来呢,化验尿也没怀孕,做B超也没有看出来,最后也没管,心里不要有负担啊,要不对孩子不好