tongtongbaobeia

新生婴儿

宝宝8天了,吃了奶就吐,不让吃就闹。一般只要醒着就要吃。吃奶就吐不让吃还闹。

脚滑滴ZHU

第一个月就是好吐奶,大点就不会这样了。

闻毅铭

我家宝宝刚开始也是醒着就是要吃 ,吃完就睡觉 ,但是吐奶不多 。

陈小妈123

吃奶吐是很正常的,喂奶的时候尽量把宝宝的头稍微抬高一点,别让宝宝把空气吃进去了,喂完之后竖着抱宝宝,拍拍后背,一直拍到宝宝打嗝,把空气嗝出去就好了。宝宝那么小,肠胃不是很好,耐心点吧。