panpanelly

宝宝喝的奶粉可以加入奶伴葡萄糖一起冲吗?

我家宝宝刚满月,这几天拉大便非常稀,稀得像水样,大便里还有芝麻大小没消化完的奶粒(母乳和奶粉混养),一天五六次,为什么会这样?另外一个问题是宝宝喝的奶粉可以加入奶伴葡萄糖一起冲吗?

张华超

泡奶的时候最好是别放其他东西,我家宝宝和你的一样,也是大便带水有奶瓣,你最好是主喂母乳,我家宝宝现在就只吃母乳,偶尔吃点奶粉。至于其他家的我就不知道了,我感觉小家伙刚刚来到这个世界不适应的关系吧,反正吃母乳后大便不会带水,奶瓣还是会有的。现在孩子不好养,多注意观察下自己宝宝,不能拿别家宝宝比,只能参考。

可爱的垚小妞

泡奶粉时最好不要加入任何其他东西,不然会损坏奶粉本身的营养