瑜瑜鱼

宝宝干呕怎么办

宝宝这几天干呕出现比较频繁,有时会好像反胃一样回奶到嘴巴,然后自己又吞了回去,味难闻。大便稀,好像糊糊,有时很臭,有时黄色,有时带绿色。一天要拉四到五次。这几天有点感冒,鼻塞和有点流鼻涕,不是很严重,昨晚吃了药,今天好了。

想问一下是不是消化不良,还是其他毛病?

槑槑QQ

凭经验我觉得宝宝有点着凉了,而且上火,还受了点惊吓。吃点妈咪爱,给宝宝喝点凉茶什么的。夜里闹得话就喝点定惊的。

☆乐☆QQ

病情分析:
意见建议:您好,孩子腹泻可以吃思密达或者复方嗜乳酸杆菌,平常不宜让孩子吃的过饱大量吐奶是胃部不适的表现,给宝宝吃奶要有规律,不能想吃就吃,新生儿两个小时吃一次,一两个月的宝宝三个小时吃一次,再大一些就再延长一些,如果随便吃,那宝宝每次都没吃饱,一会儿又要吃,胃始终没有休息的时间,肯定受不了.调节一下宝宝的饮食规律吧.每天都吃一些苹果泥有助于坚固肠胃,多喝水,利尿利消化.吃完奶要立着抱拍宝宝的背,直到打嗝为止.努力吧,一切都会好的.祝宝宝健康成长!

子萱糖糖

病情分析:
意见建议:您好,孩子腹泻可以吃思密达或者复方嗜乳酸杆菌,平常不宜让孩子吃的过饱大量吐奶是胃部不适的表现,给宝宝吃奶要有规律,不能想吃就吃,新生儿两个小时吃一次,一两个月的宝宝三个小时吃一次,再大一些就再延长一些,如果随便吃,那宝宝每次都没吃饱,一会儿又要吃,胃始终没有休息的时间,肯定受不了.调节一下宝宝的饮食规律吧.每天都吃一些苹果泥有助于坚固肠胃,多喝水,利尿利消化.吃完奶要立着抱拍宝宝的背,直到打嗝为止.努力吧,一切都会好的.祝宝宝健康成长!