xuelinghexiang

怎么给六个月的宝宝断奶夜啊?

我宝宝六个月,每晚都要喝奶睡,八点半睡着,十点左右会醒一下,一定要再喂奶睡才能睡着。十二点吃一次,三点吃一次,也可以说都是奶睡吧。因为12点和3点奶比较多,她也能吃的很多。这种情况是不是她饿了而醒的呢?另外,断夜奶的话先断哪一顿?

乐上天

不要一次断掉。可以先把3点的断掉。慢慢再断12点的。但前提是宝宝睡前一定要喂饱。

费凡妈

宝宝6个月,夜里3小时喂奶一次,太累了。不利于宝宝长身体和妈妈休息。应该纠正,可以先把3点的奶停了。