蛋蛋 is my baby

五个月宝宝不喝奶怎么回事

我家宝宝五个月了,是混合喂养,不过一般是喝奶粉多,偶尔喝点奶水,已经添加辅食半个多月了,最近就是不含奶瓶,觉得他差不多快饿了给他喝也不喝,一喝就哇哇哭,有查过资料说是到了厌奶期,前段时间也有这种情况,过了一个多星期又这样了,觉得宝宝好像瘦了,好心疼的。考虑过换奶粉,但又怕宝宝肠胃不适应就一直没换,各位有经验的妈妈,给个答案呗!

haiYan250456486

这个时候是厌奶期,你可以给宝宝吃点辅食,然后等宝宝饿时间长一点,再给宝宝吃,就可以了。

西子美井

宝宝是到了厌奶期,宝宝不肯吃奶,就给宝宝吃辅食吧

闹小精灵

可能到了厌奶期了,不用担心!宝宝饿不坏的!