及简

我是不是怀孕了??

上一次来月经是3月23日, 但是到昨天为止都没有再来过。我昨天早上用验孕棒试的,显示的是负号。 我平时的月经都不太规律,但这次已经迟了快半个月了。 我有几个问题,希望大家可以帮帮我。 1: 我是否有必要再用验孕棒试一次? 我听说有些人是过了很久才能测出来。 那我要不要再等一个星期以后再测。

duoduomamon

应该是未孕.月经错后原因很多.去医院查个白带或B超,有炎症也会这样.

xtau2002

不用等了,可以查了,不过,最好还是去医院查吧,那样能准一些。

颢颢

去医院检查看看,这样可以安心点