lixaioli416

得了带状疱疹对宝宝的影响

怀孕19周了,得了带状疱疹对肚子里的宝宝有没影响的?

Marrisa

有影响的呀 带状疱疹的病毒会侵入胎儿导致畸形 我是生完孩子2个月得带状疱疹得 医生说很幸运啊 如果是怀孕期小孩估计就不能要了呀 这个病是人体处于免疫力特别低下时容易得 你先赶紧去医院治疗 不能拖 这个病发展起来特别快 疱疹扩散起来很快啊
一般医生会用病毒唑(怀孕期禁用得 哺乳期要停奶得) 聚肌胞 板蓝根治疗 没有别得特效药得 而且患处会疼得 好了后 病毒还会在体内潜伏大半年 以后一旦免疫力特别低时 还会复发得 所以药=要增强免疫力 少感冒 我就是感冒了 老不好 后来就得了 祝福你和宝宝啊 赶紧去看啊 以后遇到这方面得情况 赶紧就医才是首选 医生会告诉我们怎么办