lqalp

宝宝走路不正常

我儿子一岁半,他在14个月时开始独立走路,现在我发现他走路时左脚有点不正常,脚板有点向内侧弯,6个月时我带他去医院检查过不缺钙,并且钙参数最大,这该怎样处理呢?

ruisa82

这应该不是缺钙的问题.是不是脚下长了什么东西让他不舒服,还有可能是什么时候 养成的坏习惯呢?这要你自己在他的生活中去注意观察他有什么不好的.现想办法解决,实在不行就去找医生帮忙了.