gavinmei

准备怀孕了两个月但还是没怀上

我准备怀孕啦,但从两个月前就开准备怀孕了,到现在还是没怀上,请问这是为什么啊,很着急,是不是我有问题啊,检查的话应该检查些什么,急……求专家

独倚无尔

亲有没有监测基础体温和排卵试纸测测排卵呢,实在不行去医院监测卵泡成熟情况看看吧,在排卵期前后同房才容易受孕的

宇少BOSS

怀孕的事不是你想什么时候怀孕就什么时候,和你的生活环境 压力 状态有关系,还有就是你的排卵期,如果你没有到排卵期是不可能怀孕的,所以你要放松心态,算好你的排卵期,顺其自然你就会很快的当上妈妈的!

YSS830

放松呀,没有事的,再过两个月看看吧

扬懿妈妈

才两个月啊,不用太心急的,放松心情,宝宝该来的时候就会来的,只要你们做好孕前的准备就好了。