周晓会

宝宝不爱喝奶粉是什么原因 ?

宝宝还有6天就11个月了,最近一个月左右奶水一直不够,可是给他奶粉他最多只能喝40毫升,多的一口也不喝,没办法只有给他做饭,可是饭他也不好好吃,不知道是我的做法有问题还是怎么了?不过,我还是想让他多喝奶粉,各位妈妈帮帮我吧,我家宝宝现在都瘦了!我心里都够难受了,他爷爷奶奶还总是说我没把他们孙子喂饱了,火大、、

许彩丽tqq

跟我家宝宝一样,如果你一直母乳喂养突然加奶粉她肯定不愿意吃,你可以把奶粉加到米粉里或者粥里让她适应这个味道,或者是她睡到半夜的时候冲到奶瓶里给她喝有的宝宝夜里半睡半醒的时候她会喝的,我家宝宝就是用这两种办法给她改过来的,宝宝这么大的时候一定要加奶粉不然营养跟不上,我们刚开始也是她不吃就想着给她加辅食就好了,可我们去检查好几项都不达标医生说奶粉一定加里面很多营养其她食物里面没有的。