雨浓123

纠结的幼儿园

我家宝宝9月份上的幼儿园,选了一家离家比较近的但空间不是很大的吃的也不很好的幼儿园,因为我家附近只有这一所幼儿园,其它的都离的比较远,最近我家附近又开了一家幼儿园,想过完年给儿子转园,听说这家新开的吃的比较好(可能是因为新开的原因吧)空间也比较现在的幼儿园要大,但是怕儿子在这个幼儿园呆了三个多月再换了个又要重新适应,而且新开的幼儿园都是新装修的,虽然园长说都是环保材料可是我还是不放心,但是要是再过几个月转,我怕到时儿子就更不爱转园了,一一直对现在的幼儿园也不太满意,真是非常纠结,请大家帮帮忙,出出主意,

namebaby

再好的材料刚装修完也有味道,还是在过几个月再转吧。

liu16020219

还是去个好一点的学校比较踏实。

信源妈妈

觉得还是靠近的比较好,新的刚装修的肯定不好啦,宝宝小,抵抗力弱。