z-z-r

这样有关系吗

儿子半岁了后脑勺没有睡平,请问这样有关系吗?还能睡平吗?

xiaoyao0422

没关系的,现在纠正还来得及,就是自己要辛苦一些多看着点.

提问者对回答的评语:现在还来得及吗?如何纠正啊?

lymdj

睡平了做什么呀,跟睡没有什么绝对的关系,我儿子我倒不想让他后脑勺那么平,可他还是平了。

zhsy-baby

没有直接的影响,只是不好看,4-5个月可以睡平。

joanqiong

呵.跟我儿子一样.我儿子后脑勺也是不平的.我儿子九个月了看上去的头型很难看.没办法了.

joanqiong

呵.跟我儿子一样.我儿子后脑勺也是不平的.我儿子九个月了看上去的头型很难看.没办法了.

joanqiong

呵.跟我儿子一样.我儿子后脑勺也是不平的.我儿子九个月了看上去的头型很难看.没办法了.

flowerxue

这有什么关系,平只是相对于好看来说的。我女儿后脑勺睡的很平,婆婆说以后扎两小辫很好看:)
看来她的结论是正确的,现在女儿出去后别人都说这小姑娘头型挺好看!