cylclm20040916

染发烫发后多久能喂奶

由于不知道染烫发的危害,一时烫染了头发,想问下有没有补救的措施啊?是就此断奶还是停几天继续喂呢?如果停几天可以继续喂奶,需要停多长时间呢?宝宝刚刚4个月,不想断奶诶,

若雨小宝贝

应该是前三天不要让宝宝吃吧。
不过,孩子那么小,晚上不能不吃啊,(晚上让宝宝少吃点,就因为弄头发断了奶水不值当)
你记着睡觉用毛巾把头发包起来。烫染后头发上有味。不要让宝宝闻到/