心痛痛的QQ

急、请有经验的帮忙看下彩超报告单,我宝是否正常

孕37 4天,彩超诊断报告,宫内单胎头位,颅骨光环完整,脑中线居中,双顶径测约10.3cm.脊柱排列连续规整,可见胃泡、膀胱、胎心搏动规律,144次/分,单侧股骨长约6.7cm,胎盘位于宫底后壁,成熟度约||度,羊水最深约6.5cm。《宝宝头这么大有没有什么问题》谢谢!

qishushu

多活动没事的。

睿睿娘

除了头比较大,其他的都挺好的,羊水条件也很好。这个头要看你自身的条件,如果你165一下,最好直接剖腹产,这个头很难生的。要是你身高很高的话顺产也没问题的。