xiaoqiaqia

两个月的宝宝晚上应该叫醒她吃奶吗?

我们家宝宝才两个月,可是只要晚上10点多喂一次睡着后就能到第二天早晨6点才醒,请问半夜应该叫醒吃奶吗?

zhengyfan28

出生的宝宝一般每两个小时左右吃一餐,特别是吃母乳的孩子,还是需要父母把一下时间的,象我儿子到四个月前都是两个小时左右吃一餐的,因为孩子还小,吃母乳吃着吃着就睡着了,但并一定是吃饱的,如果父母没有及时把好的话,孩子的胃容量就会缩小,以至影响到孩子以后的饮食情况

tianqindxj

你可以观察一下,把宝宝叫醒后看宝宝吃得多不多,如果吃的较多,那就要叫醒了,如果还是很贪睡,说明宝宝不饿,就没必要喂了。其实,一般两个多月的宝宝一天要吃至少六顿,隔四个小时就得喂一次。

hjy2007

如果宝宝第二天的精神、胃口都很好的话,我建议还是让宝宝安心睡的好,宝宝饿了自然就会醒的。我家宝宝一个多月的时候晚上就能睡7-9个小时了,她白天睡的不多。我是顺其自然的,她精神胃口什么的都很好的,现在三个多月有15-16斤呢!

abao123456

如果你是母乳喂养的话,奶涨了就叫醒他吃,如果是人工喂养的话,就让他睡,等他醒了再喂.