ygycj

宝宝不吃奶瓶,总是咬来咬去怎么回事呀 ?

宝宝6个半月,一直母乳喂养,现在奶水很少,宝宝不吃奶瓶,总是咬来咬去,好不容易吃下去点吃奶粉,还经常吐出来,这是怎么回事呀 ?

信源妈妈

这么大早就能够辨认出来了。如果每次都吐要考虑是不是奶粉过敏

钻石般的superwoman★QQ

我家宝宝也是母乳喂养,五个月了也是不吃奶瓶,宝宝吃惯了乳头,不喜欢吃塑胶的奶嘴,奶不够吃,让宝妈多喝汤多让宝宝吃越吃越多,我就是这样过来的。

幸福安佳

出牙了吧,牙痒痒,给他咬咬乐,缓解一次出牙的不适

维拉宝贝

有可能是奶嘴或者奶粉不喜欢,换个奶嘴,软一点的,现在不是有那种仿母乳的奶嘴么,买回来煮煮,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气