宁希

宝宝刚开始添加蛋黄是和米粉兑好还是单独用开水兑好?

请问宝宝刚开始添加蛋黄是和米粉兑在一起喂好还是用开水兑好?或者其他?另外那种坐式的婴儿车适合几个月的宝宝呢?

zzss

如果是刚开始添加辅食做好先吃一种,过些日子在加另一种,量开始要少慢慢增加。一般宝宝6个月就可以坐着了,6个月以后可以用伞车(坐着那种车)

钻石般的superwoman★QQ

宝宝才开始添加辅食,不能混合添加,宝宝坐的车子7、8个月就可以坐起来了。