陈心眉

我的宝宝不肯吃米粉奶粉

我是一名24岁的爸爸,我的宝宝女快九个月了,之前一直吃母乳,现在之前中间偶尔有喂点米粉加奶粉拌和给她吃,但现在她一点也不肯吃了,用勺子喂她,她马上就呕吐完了,急 急,我该怎样改善,我的宝宝才可以成长得快?谢谢各位好心人

帮宝适育儿专家联盟

宝宝过分依恋母乳不愿、不会吃奶粉会导致喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让父亲或家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别免强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对其它食物有压力会令其拒食。

minmin95543

九个月的宝宝都可以吃饭了,我家那个一岁自己就断奶了,当时很少就吃鸡蛋糕,疙瘩汤,粥了,你可以试下

minmin95543

有些宝宝到了这个阶段已经很香饭了,有很多宝宝其实都已经可以吃了

钻石般的superwoman★QQ

九个月的宝宝可以吃很多了,米粉,面条,果泥,肉泥,粥,米饭这些都可以吃了。