o若o

微量元素测评

现在有很多孕婴管都可以免费测微量元素,用连接着电脑的两个夹子夹住宝宝的手腕,说是只要接触到脉搏就可以了,后来去医院问,医生说那根本就没用,必须要血液测,可我也有见有的宝宝测了有缺微量元素的吖,想问问到底可不可信?

闹小精灵

那种叫骨测,还是很有效的,我开始也不太相信,测完说宝宝缺铁,然后我又带宝宝去医院抽血检查,结果是一样的!

提问者对回答的评语:谢谢~!