哪尼

不知怀孕的情况下照了x光牙片

您好!我上月的月经是11.22号来的,这个月的18号我拍了2张牙科x光片,23号又拍了上下颚2次牙片,29号才发现自己怀孕了,我也在网上查了,看了很担心以后孩子会有什么不好,但又不想终止妊娠,因为我30岁了,怕以后不会再怀上孩子,很焦心,请医师帮帮我这孩子能要吗?

haiYan250456486

不会有影响的,放松心情就可以啦。

独倚无尔

在已经怀孕的情况下拍摄牙片可能会对宝宝有影响,建议做好详细产检

文文的妖精

牙科x光片的影响不大的,实在不放心可以咨询下医生的