zhreoi

五个月大宝宝长眼屎

宝宝马上就五个月了,吃母乳一直挺好,昨天下午突然发现左眼下边长了很多眼屎,今天早上起床却没有。中午睡了一会午觉,醒了发现宝宝两个眼睛下侧又长了,请专家知怎么回事,谢谢!

潼潼Mum

亲,这是宝宝上火的症状,多给宝宝喝水就可以。有空可以按摩一下宝宝眼角的地方。也就是靠近鼻梁的地方。对宝宝眼睛非常好

提问者对回答的评语:嗯,确是上火了,不过已经好了,谢谢泥噢!

haiYan250456486

你可以用清水清洗一下眼睛,过几天就没事了。

wubocong

你的宝宝可能上火了,可能是妈妈吃了上火的东西,通过母乳喂养被宝宝吸收了,没事的