aileen417

孩子吃药膳有没有不良的影响?

同事的小孩长的比较瘦小,体质也不是很好,前2天同事带他去医院检查微量元素,什么也不缺啊!旁边有的家长就建议她给小孩补药膳。孩子吃药膳有没有不良的影响?

haiYan250456486

儿童日常生活中常吃50余种肉、蛋、奶、蔬菜、水果的营养特点、保健功效,让孩子在愉快、学习的氛围下调养身体,治疗疾病。书中收集了300个调养儿童体质、促进儿童体格发育、增进儿童智力、保护儿童视力、防治儿童疾病等药膳的制作方法。本书选方精准、安全,语言通俗易懂,版式活泼生动,是儿童家长们养儿育儿的好帮手。

amykoo1985

通常儿童药膳,使用药材的剂量都很轻,且药材的性质也很温和,所以孩子服用药膳时,不至于对他的身体产生不良影响,何况服用药膳最主要的目的,就是希望能够减少药物的作用。当然孩子服用药膳时,要选择适合他体质的药膳,这样就不会对身体产生不良的影响了。

haiYan250456486

药膳是不会对小孩有影响的。可以放心使用,但用量要少。

文文的妖精

儿童药膳,使用药材的剂量都很轻,且药材的性质也很温和,可以放心的