不醒就睡晕

求助:宝宝不吃奶瓶怎么办

宝宝刚断母乳,这几天给他用奶瓶,可宝宝总不吃,一把奶嘴放嘴边,就直让,怎么办啊?

木子草1223

刚开始宝宝都不爱用奶瓶,特别是吃母乳的宝宝,因一直吃母乳,突然用奶瓶他是拒绝的。如果宝宝还较小,妈妈把奶瓶换一换,调节一下奶嘴的硬度及软度,或用针调整一下奶嘴眼的大小,慢慢让宝宝适应并接受:如果宝宝较大,妈妈可以直接用杯子给宝宝喝奶。

haiYan250456486

你可以挤一点母乳放在奶嘴上,宝宝尝到味到就会用奶瓶的。放心,宝宝刚刚断奶是要几天的时间的。

云呢

没办法 用勺子喂了 有的宝宝很倔强 不吃就是不吃 强迫适得其反 只有等有天突然觉得吃勺子不痛快 就接受用奶瓶了

维拉宝贝

换个奶嘴,软一点的,现在不是有那种仿母乳的奶嘴么,买回来煮煮,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培智护的算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐