舞雪地泥

妊娠期间可以适量饮用一些葡萄酒吗?

我怀孕5个月,听说葡萄酒可以改善睡眠还可以美容,所以我想每天饮用一小杯可以吗?对胎儿会有影响吗?另外妊娠期饮酒有什么坏处吗?

haiYan250456486

最好就是不要喝,酒对胎儿是有影响的。就算你不喝葡萄酒,你怀孕时间也是最漂亮的妈咪~~~

传说中的野狼

酒的主要成分是乙醇,如果在妊娠期间过度饮酒,会导致胎儿产生酒精中毒综合症,造成智力发育迟缓,出现小头畸形等先天异常,因此,妊娠期间一定要避免过度饮酒。酒与香烟是有所区别的,饮酒只要适量对人体健康是有益处的,如果睡前少量饮用葡萄酒来改善睡眠状态是完全可以的,不会对胎儿发育造成不良影响。

文文的妖精

妊娠期间一定要避免过度饮酒饮酒只要适量对人体健康是有益处的,但只能和一小杯的,没有瘾你就不要喝了,还是不好的。