伊莎贝拉QQ

宝宝胆小

我家宝宝现在3个月,胆子小,有声音就不睡觉,声音大就吓一跳。怎么办?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

有些孩子特别爱哭,有很多种原因.在未学会说话之前,哭其实是宝宝的一种语言,,需要妈妈,需要关注的时候也会哭,受到侵害(噪音,惊吓)也会哭,这样的孩子如果得不到正确的抚慰,不但对身体不好,久而久之,还会形成敏感胆小的个性.有时候宝宝也会无理取闹,这种哭声意味着宝宝想从妈妈那里得到心理安慰,他想让你抱抱他,和他进行身体交流。

小粉嫩儿

不是胆子小,是孩子没有适应外来的大分贝声音。

可以在宝宝清醒的时候给宝宝放音乐,听收音机,和听电视的声音,(声音可以适当大一些,大也不要过大)

如果孩子突然惊醒,你可以把孩子抱起来和他说说话,然后在把宝宝抱的尽量紧一些。这样孩子又安全感。百试百灵

wuyou36222

我家宝那会也这样,也不知道是宝珍胆小,还是这个时候的孩子就这样