玉兔彤彤

四个半月的宝宝可以吃米粉了吗

我家宝宝四个半月了,但现在只有13斤(出生时6斤)不知道现在可以吃米粉和鸡蛋黄了吗

钻石般的superwoman★QQ

四个月就可以开始添加辅食了,最初添加选含铁的米粉,由稀到筹,慢慢增加米粉的量,宝宝大一点可以添加面条,果泥,肉泥,粥,菜汁等等。

wuyou36222

体重正常啊,这个时候可以吃米粉和蛋黄了,当然还可以吃儿童面条啊

mx2011

可以,4个月就可以添加辅食了,还可以添加粥、泥类等等