ft09

8个月的宝宝可以吃什么鱼,肉,和水果呢?

宝宝八个月了,可以吃什么鱼,什么肉,什么水果呢?最近宝宝好像不大喜欢吃奶粉,怎么办呢?

zzss

除了甲鱼什么鱼都可以的,就是注意挑刺出来就好了。肉切碎都可以吃的,水果苹果香蕉首选,苹果刮泥,香蕉压碎就好了。八个月应该每天两三顿辅食当饭吃了。

多仔妈咪

8个月的宝宝能吃的东西很多哦,鱼汤、排骨汤都可以,可以用这些汤兑米粉或者煮稀饭,水果最好食用当季的新鲜水果,蔬菜可以吃菜叶了。