瓶瓶鱼

这个BC数据是不是说明不好阿?

今天去了杨浦区的红房子医院查BC,胚囊大小17*16*9mm,偏于宫腔左侧,隐见卵黄囊。医生说我现在是45天了,胚囊小了,而且验血报告上HCG13092,孕酮11.94,都比较低,说胚囊质量不好,怎么办呀,我现在很担心会停胎,医生开了保胎灵和地屈孕酮片,要我一周后再去做个B超检查。
JMM帮帮我,分析下这个数据的结果有会好起来的吗?谢谢谢谢谢谢!

TINA新手

孕酮是有点底,听医生的话,先吃药,心情也是最重要的,你现在不要紧张了,要保持愉快的心情,有可能BB受孕时间比较短,我受孕期跟你一样,但BC的医生说有胎心博动,但我也是孕酮底,也在吃药,我的心情跟你一样担心得要死,可是我朋友都说不要太担心了,要有愉快的心情。相信自己的BB会很坚强的!!!加油!

独倚无尔

45天时间还比较短,可能亲的受孕日期比较晚,不要太担心了,建议休息在家,不要太累了,注意有无腹痛、见红等症状,及时去医院,然后等着复查数据吧,应该没事的

睿睿娘

孕酮稍微有点儿低,你自己要是没有什么异常状况的话就没问题,可能是月经周期较长有关系。
下周再去查查,应该没问题。

haiYan250456486

不用担心,我刚怀孕时也是这样,医生也是开了保胎的药给我吃,你也可以保保胎,等宝宝大了再去检查一下,没事的,我家宝宝生出来也是健健康康的。放心吧。

东东妈咪123

定期产检
三个月内胎儿会有个优胜劣汰的选择过程

ZYZ657657

我到昨天50天了,BC结果是宫腔内正常位置可见一20mm*8mm囊状厚壁液性暗区,未见卵黄囊及胚芽,40天的时候是宫腔内正常位置可见一6mm*3mm囊状厚壁液性暗区,未见卵黄囊及胚芽.现在担心得要命,也不知道该怎么办,医生让我再等等。。