儿科专家

现在的孩子们真的幸福快乐吗?

按说现在的孩子们是要什么有什么,可是,常有人提出这样的问题:现在的孩子们真的幸福快乐吗?听到一个孩子发出这样的感叹:“妈妈我真累!”。

儿科专家

现在的孩子压力真的太大了,我有个同事的女儿才读小学,她就对她妈妈说“我现在好累啊,你为什么要把我生下来啊?”听的我同事特难受
现在我也有女儿了,虽然才出生几个月,但是每次去医院体检,看着那么多的同龄宝宝,我都已经感受到巨大的压力了,但是,做为父母,我们只能帮助孩子更好地锻炼自己,以便能顶住来自四面八方的压力
而且,我觉得人的快乐与否还是由自己的心态来决定的,心态好一点,不要太计较得失,不要太注重成就,总会快乐一点的,不是常说知足常乐嘛,我们的孩子也应该快乐,呵呵