ruibaobeier

宝宝3个月拉肚子

宝宝3个月母乳喂养拉肚子有一段时间了吃了妈咪爱没多大效果 一天拉4次左右 象蛋花样 最近老爱哭 白天睡眠不好 晚上还行

zuiqinaidebaobei

这时的宝宝便便不会成块状,比较稀是正常的,一天三四次也没啥不妥,哭闹是否是1.饿了2.闹觉。现在你还可以加些副食给宝宝,假如还是这样的话你在去医院也可以。

aggieant

我宝宝80天,也拉肚子,医生说是肠炎,你最好同宝宝去医院看一下,比较保险

fyjr6886

宝宝可能是肚子疼,最好去医院看看