yangguangyuan

16个月的宝宝晚上要喝2-3次奶粉?

睡前喝一回,11点多一回,2-3点一回,早上起来还要喝一回,不给喝就哭个不停,这样总喝对宝宝的身体好吗?

wuyou36222

妈妈是不是还母乳啊,吃母乳的孩子爱吃夜奶,要断奶后可能会好点

雪人宝宝

2-3点的可以慢慢给停了,要不然宝宝睡眠不好,哭的话,就轻轻在宝宝耳朵说,夜里要乖乖睡觉,过半小时还哭,就再轻轻安慰安慰,这叫哭声免疫法,我也是刚学的,呵呵