baoar

求助:宝宝的便便问题?

宝宝现在两个月,最近这半个月,每天大便便都隔最少四天,现在差不多隔五到六天才便一次,便便色是正常的糊状,主要是吃母乳,偶尔喝点惠氏的金装爱儿乐队 奶粉,请问这是正常的吗?

love81121

我的宝宝也是2个月左右,母乳喂养,有时候喝美赞臣奶粉34天拉一次屎,有时候也56天,很正常,主要是看便便出来后干不干,如果不是很干,就没有问题!!

wuxianqin0503

这是正常的,便便状态正常,次数少,说明你家宝宝吸收得好!

祝宝宝健康成长!