青青_Love

产后25天发烧,头疼全身肌肉疼能喂母乳吗?

我昨天就莫名发烧,头疼,全身肌肉疼,没有其他症状。主要是产后25天,还能喂母乳吗?

淼淼の爱

没事的,你可能是吹着风了,才会头疼,做月子的时候,手臂,肩膀都要保护好了。要穿袜子的
我那时候也是发烧的,躺在床上休息了一会,后来吃了个苹果就好点了

niniyaoyao

我月子k里面发烧两次都吊水了,喂宝宝了。没事得亲。

温温暖

亲,首先体温不超过38.5就可以正常喂奶,再一个,哺乳期没有原因的发烧还要排除下乳腺炎,如果乳房没有疼痛的地方,就不大要紧.再不明白,加我QQ172397169