潇湘悠悠

现在宝宝34周了,怕早产

医生说已经入盆了,自己也有感觉,宫高从32周的33降到了31,腹围增加了2,现在我肚脐下方感觉硬硬的,昨天去做了产检,胎心和血压都正常,不过2周了,体重基本上没有增加?是怎么回事?有时下腹有针扎似的痛,食欲也不是很好,中午吃完后还有点想吐的感觉,晚上要好些,这几天大便也比之前的要多,每次上还都有一些?正常吗?好纠结啊,不知道到底正不正常的?会不会早产啊?胎动还好,就比上两个星期稍微少一些,胎动还是蛮频繁的。

文文的妖精

不要太担心了,准妈妈到临生前都会胡思乱想的,我那时候也是的。每周定期去产检的,胎心监护一定要做,在家里数好胎动就行了,放松心情,紧张反而不好。