sxfqg

给宝宝饮用和做饭的水用矿泉水可以吗?

那给宝宝饮用,做饭的水用矿泉水可不可以呢?因为现在自来水经常被爆污染,宝宝的食用水我一直用的矿泉水,请问这样做有没有什么害处呢?

冰冰精灵

煮沸后自然冷却的白开水具有促进新陈代谢、输送营养、清洁内脏、利尿、通便、增强机体免疫力等作用。在煮沸过程中,杀死了致病菌,保留了钙、镁等对人体有益的矿物质和微量元素。同时,它和体内生物细胞中的水分子有较大的亲和力,容易透过细胞膜进入细胞内。所以是宝宝的最佳选择!

文文的妖精

没有什么大碍的,但也不要经常用,不要用纯净水就好,矿泉水里含有微量元素的。不过会有添加剂的,我朋友他们厂子里就专门给生产矿泉水的企业提供相关的添加剂。