liziron

孩子5岁了,整天不高兴发脾气是怎么回事

天天发脾气,一发脾气就骂,哭,自己打自己头,说爸爸妈妈不喜欢他,不给他买玩具,不给他买新衣服,说我们不爱他,还说不跟着我们了,我们不好,要离家出走,哎!整天急死人了

睿睿娘

看看宝宝喜欢玩什么,多陪宝宝玩他喜欢的游戏,在亲子时光最容易沟通感情的。
多带宝宝出去大自然玩玩,可以陶冶情操,增加宝宝的阅历,也可以慢慢在与人接触中培养良好的性格。

提问者对回答的评语:谢谢

阿彤木

多跟孩子交流沟通,多关心关心孩子,不要只忙着工作,工作到头还不是为孩子吗。还在要玩具、要衣服,只是表面现象,要挖出里面的本质呀