幸福的开心果

4个月的宝宝可以吃鸡蛋黄吗?

我家宝宝4个月6天,打算给她加辅食,正好邻居给送了新鲜的草鸭蛋,可以把蛋黄弄出来给宝宝吃吗?

户口和马

可以试试。调成糊状,从1勺开始。如果没有过敏反应,消化好,继续吃几天后,逐渐加量。

独倚无尔

如果家里没有过敏史可以吃吃看,4个月可以添加辅食了,如果有过敏史建议还是当心一点

幸福安佳

可以吃了,少吃一点,最好是本鸡蛋(土鸡蛋)八分之一开始慢慢加多来,我宝现在4个半月,我们吃四分之一左右,我是早上给他吃的,煮熟后把蛋黄搅拌在奶里,蛋黄很难搅碎的,你可以买一个搅拌奶的用具

艾文雯

可以了。用水冲稀喂。

米西米西

我家宝宝是6个月开始吃鸡蛋黄的 还是晚点吃比较好哦 有的宝宝对鸡蛋过敏的 我家一直吃奶粉长大 吃的是新西兰的Z粉 没有母乳一样长的好好的~辅食还是6个月以后加合适!

文文的妖精

4个月可以添加辅食了,吃点蔬菜泥、鱼泥、肉泥的,鸡蛋可以吃点