qins2rz4u7

感觉他不饿但又明显吃得很少可以添加辅食吗?

我家宝宝一直爱吃母乳不肯吃奶瓶,隔两个多小时就要吃,不够给他早晚加90-120的奶粉骗进去,一天600ML的量,吃的少但四个月长到18斤。最近他奶瓶不碰了,光吃母乳明显尿少了,但他好像不饿,精神状态也好,就是两个多小时吃一次。这种情况是否可以添加辅食?感觉他不饿,可是又明显吃的少。

米西米西

4个月18斤正常的啊 宝宝是小人精 吃不饱会哭的 你不用担心 你真幸福啊 宝宝有母乳可以喝 我家宝宝可是一口母乳也没喝过 从出生就是喝Z粉长大的 可能是遗传的原因我没母乳的 羡慕你~

clear1129

我也没母乳,超羡慕你。。。但我半个月前换奶粉,宝宝吃得比之前少了一半的量,烦死了。。