侠女玉蝶儿

宝宝8个月吃辅食,一天3次大便,是不是拉的太多了?

我家宝宝8个月了,现在能自己坐起来,会爬,扶着东西能站起来。但是3个月都没长一两一直都是15斤,身高有达标,现在吃辅食也吃的很好就是每天都要拉3次大便,是不是拉的太多了,怎样减少她拉大便的次数?

wuyou36222

宝宝便便是有点多额,我家宝宝一般一天一遍,前几天便秘两天一遍

小点祖宗

嗯。,是多了一点,每天可以给宝宝吃一些结实的食物,如鸡蛋之类的

闹小精灵

宝宝越大就长得越慢,体重没增说明宝宝没怎么长肉,但长骨头了

魔枭乌拉拉

如果宝宝饮食都正常,便便没有太稀太干的话,都是正常的哦~~~宝宝又没有不好的症状反应~~体重增长慢可能是贪玩,建议宝妈不要让宝宝这么早自己站哦,小心O型腿滴哦~~~只要身体健康没有病态就是正常发育啦,宝妈不要太担心了~~

文文的妖精

如果宝宝饮食都正常,便便没有太稀太干的话,都是正常的