kkbaby2011

急!一岁前的小孩到底该不该吃盐???

从医生那里得知,一岁前的小孩是不应该吃盐的,因为小孩的肾脏功能还没有发育好,怕增加他的负担。但妈妈说不行,不吃盐会水肿,脚会变大,但我听医生说是不该吃的呀?难道我听错?姐妹们,你们给一岁前的小孩吃盐吗?

友友2011

你可以给宝宝吃点清谈的奶粉,我家宝宝吃的新西兰的奶粉。口味还是比较清谈的。Z粉还是不错

思渝、

听我妈妈和外婆说,只要宝宝满100天,就可以吃些盐的了,就是平时吃的那米粉那

信源妈妈

是不吃为好,如果实在要吃,只能放一点点的。

羽晗宝贝sina

一周岁内的宝宝不可以吃盐的 会增加宝宝的肾脏负担

思琪2011

可以吃点,但要比成人吃的咸度淡些,有些辅食如果一点盐不放口味也不好,宝宝也是有味觉的

扬懿妈妈

可以吃一点,不要吃多了,一岁以前都不要吃多了盐和糖。