lvsmileyao

醉酒后受孕怎么办?

我的末次月经是3月25日,4月5日老公喝醉酒后我们同房,现在检查出我已经怀孕。在这之前,老公不是经常喝酒,但最近喝过几次,不知道这样有没有关系?

小熊娘

去问问专业的医生吧!醉酒受孕会对胎儿有很大的影响的,尤其是脑的发育!你平时月经规律吗?

zhouxiaoli

应该没有关系,主要是你本人不喝酒

zhsy-baby

没有事的,我好多朋友老公喝酒有宝宝,现在宝宝可爱的很

szlois

按理论说是怕胎儿会有影响,不过应该没关系的.喝一两次酒,酒精散发了同房应该没事.

箐箐

应该没关系的啊我也是那时怀孕的我的宝宝现在2岁了非常健康

szw0202

在怀孕前,或者孕囊着床前喝酒不会有多大关系的