lyj311

双胞胎,37周+1,

现在感觉身体状况还好,想放到预产期,有何建议?准备剖宫产,昨天的BC,胎儿一个体重约3221克,一个2566克

布莱妮QQ

我9月17日剖了一对龙凤胎,38周做B超小女儿孩胎心太快,建议马上住院,我家男孩6.06斤,女孩5.44年,现在喝奶粉,你最好做胎心监护,生下小宝宝最好你自己带小的,让老人给你带老大喂奶粉。