V晓今V

宝宝不爱喝白开水有什么办法?

这几天天气还挺干燥的,宝宝嘴巴都起皮了,就是不肯喝白开水,各位妈妈们有什么好办法吗?

liujinyujane

我家宝宝最近也是不喜欢和水,我都给他加点他喜欢的东西,慢慢来,少加甜的

绮楼重梦

让宝宝喜欢喝水,这是一个宝宝习惯形成的过程,所以不能着急于一时。在大人喝水的时候,别忘了宝宝也是需要喝水,给宝宝也准备一杯水,和他一起喝,这样宝宝才会觉得喝水是一种比较重要的事情,但要经常坚持下去,才可能养成习惯。
另外多鼓励宝宝喝白开水,尤其带宝宝到户外活动时,应为他准备充足的白开水,以备随时饮用。每次宝宝喝完水,不妨多多表扬和鼓励他。

咖啡龙

水里放一粒冰糖。宝宝就爱喝了。