zhoulei9811

我该怎么办,我好想要这个宝宝

医生您好,我半年前就计划想要个宝宝,但是自己却得了宫颈糜烂,因为下腹痛就去检查了,结果医生开了三天的消炎药让我输液,我上个月YJ是3月30号来的,大约4月10-11号左右同了房,大概4月15-17号输了三天的消炎药,还做了清洗等物理治疗,(本来医生建议做消融刀的,结果只消了三天的炎还没做)输的好像是噢哨唑,还有什么霉素我忘了,结果我本来4月30号应该来YJ的,却没来,我用试纸检查,居然是阳性,我想问问医生这孩子我能要吗

zhsy-baby

噢哨唑,什么霉素对宝宝是有影响的,我现在是哺乳期前两天牙痛医生连消炎药都不让我吃,你这种情况我想是不能要的。我自己也得过宫颈糜烂,用药3个月后才要宝宝的。

颢颢

你如果真的很想要,可以去医院咨询一下