殷周雁

请问怀孕可以上网吗?

你好,我想请问下,我现在怀孕马上4个月了,可以上网或玩手机吗?因为我怀孕以来一直都在家里没上班,很无聊所以就想着上网玩手机,如果像我这样对宝宝会有影响吗?

沁入心脾

不要长时间待在电脑前是问题的。我之前上班上到八个月呢,天天坐在电脑前,桌子周围全是电脑。宝宝很健康的,没事。

乖果子

一般来说不会。穿上防辐射服吧。

阳光的味道9

尽量少上网和玩手机,这样你的宝宝会更健康的,辐射肯定是有的,你一定要穿上防辐射的衣服,另外如果有条件的话,我建议你用纯棉布和纯棉花缝一个垫子,看电视或上网时放在肚子上,效果非常好,防辐射!

o0悠扬0oQQ

长时间的面对电脑,会有影响吧,多起来走动走动,我觉得还是会有辐射的。还是多注意些,为了宝宝

小国豪

亲,为了宝宝没必要的话最好不要喔,有辐射的,防辐射服也不好。无聊的话可以选个环境好又安全的地方走动走动,多呼吸新鲜空气对宝宝有好处。要对自己的生活作一个合理的安排,自然不会感到无聊的。多看看书和图画吧,待宝宝再大些,有胎动了,就要进行胎教了,你不会闲着的。有的人说,在怀孕时,妈妈做什么,对宝宝以后是会有影响的,比如说妈妈早睡早起,宝宝以后也会有这种习惯的。还有研究表明,妈妈是在超市里做的,每天将东西摆放得整整齐齐的,发现宝宝以后也会将自己的生活用品摆放好不乱丢这样。

远航宝贝

不要长时间待在电脑前,不好的