郑子寒

宝宝喝菊花精好还是葡萄糖好?

宝宝大便干,我是给她喝葡萄糖好还是菊花精好》她才4个半月

♡芷若♡

多喝水,妈妈饮食清淡一点。
如果是奶粉喂养的话,就要减少奶粉量,因奶粉易上火。

若雨小宝贝

那要看你家宝宝多大了,葡萄糖是六个月以上的宝宝才能喝(你可以看一下包装上都有)其实我觉的都别喝。
让宝宝多喝点水。喝菊花精喝不好容易腹泻
还是让宝喝点水吧。多喝点水对身体有益/

单温妮

喝下葡萄糖后不用分解消化,就会很快被人体吸收,比较适合儿童或者是体弱者。而蜂蜜是葡萄糖和果糖的混合物,也是比较好的选择,最好不放菊花精,我感觉菊花对孩子不好,有的孩子喝完会过敏的

阿彤木

多喝水最好,喝些酸奶效果很好的。我家宝宝前阵子便便很困难,每次都使劲,脸都憋得通红。喝了几天酸奶很管事的,你也给孩子试试

冰冰精灵

如果已经上火了,可以用菊花或金银花泡水

冰冰精灵

上火的话可以在奶粉里加点奶粉伴侣或者清火宝的 这个是一个月宝宝可以吃的 菊花精至少要4个月以后才能吃 而且太寒了 掌握不好量就容易拉肚子的