开心虎儿妈

想给宝宝换奶粉,但是不知道那种好~!

宝宝现在1岁5个月了,从半岁开始一直在吃美赞臣奶粉,10个月时给他换了雅培,喝了有点上火,就又换成美赞臣,一直都不错,大便也不干燥,小便正常,饭量也很好,也不上火,最近美赞臣说是出事了,就不敢给他再喝了,可是又不知道换成什么奶粉,美素、惠氏、雀巢哪一种奶粉要好一点,请有经验的妈妈们给我支支招,急啊~!谢谢了~!

jossoe

奶粉总是出事,说实话吃什么奶粉都让人担心,谁也不能换一种奶粉就能保证质量,如果宝宝并没有什么不良反应,可以继续吃下去啊,换奶粉宝宝能不能适应都是个未知数。

提问者对回答的评语:谢谢,你说的对,奶粉还是要看宝儿喝了适应不,不适应的话,再好的牌子也不顶用~!

liu16020219

我儿子一直喝的多美滋,我感觉还不错的。

HAPPY20111206

我家宝喝的是特福芬,挺好的,男孩的话,喝雅培和惠氏都爱上火,我宝以前喝雅培,大便不好,才换的。