鸡鸡根部破口流血怎么办

宝宝出去一天没关换尿不湿结果晚上洗澡是发现鸡鸡根部红了流血了,之后没给穿尿不湿摸点红霉素就好了第二天没事了,请问这样会对孩子有什么影响吗,生育发育方面

liu16020219

没事,放心好了,以后注意纸尿裤也不能总穿。

提问者对回答的评语:简单明了的,好

jossoe

如果仅仅这一次而已,那没什么影响啊,只要不是长期这样。最好的办法是尽量不给宝宝用尿不湿,能自己把的时候就自己把,不方便的情况偶而用一下,像你这样一天不换,宝宝最容易红屁股,严重点要长湿疹,宝宝很难受的。