LULUUU

电发染发后多久才能怀孕

我2011年12月10号剪了头发并做发电发和染发,考虑到短发短药水会伤到头皮上。请问多久后才适合怀孕。如果在2012年4月份怀孕可以吗?急求,请请!
还有的是请问一下,有没有人曾试过我这样的情况,在打算怀孕前整过头发,或是在发现怀孕前时间里电发和染发的而生出来的BB是正常的?
我担心,害怕三个月后再怀孕的话,还是存在一些担心。而我又想当妈妈了。

happyboys城

一般三个月到半年就可以了.
在怀孕期间染烫发虽然不是百分之百安全,目前倒也没有发现明确造成胎儿畸形或是影响的证据。但是,这些药剂毕竟还是有毒性的,不少的动物实验在药量增加的状况下,还是造成了胎儿的问题,所以,在孕期如果要染烫发,应该把握下面的一些原则:染烫发最好等到怀孕三个月以后,因为怀孕三个月前胎儿正值器官发育期,最容易造成畸形。应尽量减少染发的次数,以免累积的药物造成影响。染发或烫发可以只处理头发中、尾段的部分,减少头皮药物的吸收或是过敏。
烫发和染发当中,特别是染发对于身体健康是非常不好的,染发剂里或多或少存在一些化学用剂。

jossoe

差不多吧,不过最好是半年之后怀孕比较好。

扬懿妈妈

最好是三四个月以后吧,因为染发这些药水化学成份太多,对宝宝影响大的。到了四月份应该就可以了。

zzss

四个月了应该没事了,呵呵

宝贝优优—晨曦

应该没事,我11年10月份做得头发,结果11月底怀孕了,现在宝宝6个月了,宝贝发育什么的都一切正常。如果不放心,去医院再咨询一下。。

alsa3522

最少三个月以后,妈妈要耐心等等

阿彤木

建议您一定坚持几个月为好 因为染发剂的成分对于宝宝的影响非常大的 您染发后几个月的时间都会对健康有比较大的影响的,间隔三个月就可以了

孤单若兰

应该没有多大事,但是最好在染发后三个月后怀孕比较好。这样对宝宝没有多大影响

怡然提提

你是12月初做的头发,即便药水有些不好的,这么长的新陈代谢时间也不会有什么影响了。在4月份怀孕是可以的,何况备孕不是一个月就能成功的。

haiYan250456486

肯定可以啦,我怀孕前1个月前也是电了头发,也没事,生出来的宝宝也是健健康康的。

冰冰精灵

我是觉得,染发、烫发还是化学药剂,应该在烫发后1-3个月左右就可以怀孕。

一般影响孩子发育的主要是三个月以前,在三个月之前会有影响,如果是怀孕三个月以后,染发、烫发不会造成孩子太大的畸形,但是化学性的东西还是尽量少接触,因此现在环境污染也很严重。烫发染发并没有那么重要,不要在怀孕时候做。

冰冰精灵

烫发与染发剂中含有许多毒性物质这是可以确定的,但对胎儿有无影响尚无相关研究报导,如在孕三个月内接触有毒物质对胎儿致畸率最高.如果怀孕期间烫染头发,一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产.且染发剂对胎儿有致畸作用.甚至对孕妇致癌,如皮肤癌和乳腺癌. 怀孕中后期,孕妇的发质也会变得很脆弱,易脱落,烫染头发还会使这一状况得到加剧.所以,为了您和宝宝的健康,还是不要烫为好.望采纳

独倚无尔

建议过3、4个月后再考虑要宝宝吧

袁禹涵

没事的,我怀孕时还染头发了,没影响的

☆乐☆QQ

三个月后可以怀孕。
如果月经规律则排卵日一般是在下次月经前14天左右,及其前后4-5天为排卵期, 在排卵期隔天同房怀孕的机率较大。